Loading...

Новогоднее украшение улиц

Световое оформление городских улиц

Украшение улиц стало позитивной традицией во многих городах и поселениях всего мира. Преобразить и красиво оформить улицу, в особенности в канун нового года или рождества, стало неотъелемой задачей администрации городов и владельцев бизнеса. Украшение и оформление городских улиц обычно происходит ближе к праздничным дням, таким как Новый год или 9 мая, но прежде чем начинается монтаж изделий, немало времени уходит на то чтобы разработать проект и решить, чем и как будет украшен уличный проезд. Очень популярны всяческие подвески из светящихся нитей, шары, звездочки, снежинки. Это и многие другие элементы все чаще применяют для крашения и оформления городских улиц. 

Гирлянды используют для оформлени не только улиц, но и огромных кварталов. Ими украшают деревья, фонарные столбы, фасады зданий. Оборудованные контроллером гирлянды мигают и переливаются по установленному сценарию. Последнее время популярными стали гирлянды занавес или бахрома. Они представляют собой горизонтальный кабель с закрепленными на нем свисающими нитями со светодиодами. Гирлянды нитями одинаковой длины называются занавесами, с разной бахромой. Световые устройства, оснащенные контролеры, носят название водопад: световая волна, идущая по нитям, создает иллюзию нисладающей воды.

 

Цены на светодиодные изделия и монтаж зависят от размеров изделий и общего объема работ, которые необходимо выполнить, сложности заказа. 

 

Цена за 1 квадратный метр : 7500 рублей

Цена за размер 10х3 метра : 225 000 рублей. 

08.10.2019

Контакты

Телефон
8 (800) 201-14-85
7 (495) 748-84-77
7 (926) 361-71-45
Адрес
Москва, Щербинка, Железнодорожная 28

Обратная связь

Заполните все поля
Карта
Закрыть